Экспромты

Экспромты


Найти мне заветное слово,
Чернила, как реки идей.
Подобно слуге рыболову,
Экспромты ловлю для людей.
Найти благозвучную фразу,
Рука, будто парус в штормах,
Я здесь не узнаю ни разу
Ни сплин, ни усталость, ни страх.
Сложу всю добычу в ковчеге,
С тобой впереди рандеву.
Ты жди меня верно на бреге,
Я скоро к тебе приплыву.


Рецензии