больно

Бляяяя...Сердцу больно.Самолет
упал. Находят масло в море.
"Все, что летает упадет,
когда-нибудь..." Какое горе.
Как все не вовремя всегда
в стране чудес, где самолеты,
где совершают, иногда,
ошибки техники-пилоты,
где устает, порой, металл,
где-то внутри, а слой наружный...
Безаварийным он не стал
родной могучий Флот Воздушный.


Рецензии