Принцесса Зима

Закружил хоровод - тёмный вечер
Мотыльков , запорошенных вальс
Припушил на березоньках плечи
И на ели накинул вуаль

Тихо кружат снежинки в полёте
Создавая приятную блажь
Бал при тихой и зимней погоде
Словно в сказке волшебный пейзаж

Раз,два,три , раз,два,три мягкой ватой
Пухом стелет перины вокруг
А природа чудна и космата
От назойливых беленьких мух

Тишина … Продолжение чуда
Королевская поступь видна
Вечность … Время застыло повсюду
Правит балом принцесса Зима …


Рецензии