Вообще-то всё

ВООБЩЕ-ТО, ВСЁ…

Вообще-то - мир иной!
Пора познать то, детская Душа!

(Ах, этот ветер!
Сбивает с толку суть мою,
И я уже - не я... каждый новый вечер...)

... И ЧТО я говорю?
Ах, да! - Этот мир иной,
Чем был... тогда...

ТОГ-ДА!

Нет! Никто не виноват,
И не ищу я виноватых!
Искала бы... нашла б... себя!

Одно(!),
Одно меня интересует:
Ты  КАК живешь после всего?
Спокойно? Да?

Ну-ну! Живи! Дыши! Люби!
Ты прав!
По сути, не было, ведь, между нами ничего...

Просто,
Одна дура
До одури
В дурака влюбилась!

Вот и всё!

Р.Хастян


Рецензии