Без детства - нет будущего

Оставьте прошлое - в прошлом,
и не тревожьте его,
живите надеждой - в будущем,
с детством - оставьте его...

Грустью - себя успокойте,
из детства - вся жизнь идёт,
питайте надежды – будущим,
многим в нём - везёт...

За прошлое не цепляйтесь,
его не вернуть нам вспять,
в будущем себя – найдите,
прошлому дань, чтоб - отдать...

В долгу мы - у детства нашего,
в каком, помнит - каждый из нас,
ему мы - судьбой обязаны,
без детства – не будет нас...

Запорожье. Украина.25.12.16г.


Рецензии