Скоро праздник Новый год!!!

Скоро праздник Новый год
Бой курантов, ёлки.
Фейерверки, " огоньки,"                Смех весёлый, звонкий.
И в преддверии этих дней
Загадать хочу я,
Чтобы искренне народ
Вновь поверил в чудо!!!
Одиноким старичкам
Кошечку, собачку
А студентам под матрац
Щедрую заначку
Вместо стареньких "TAXI"
Лимузин к подъезду
Чтобы каждый хоть разок
Мир большой объездил.
Верить главное в мечту
И тогда все будет
Загадайте в Новый год
Чтоб случилось чудо!!!


Рецензии