Новая война

Вечность- одна из сторон луны,
Там призрачны все без исключения,
И на пороге новой войны,
Отдашь свою жизнь во благо спасения.

Мир рухнул, и больше нет разности лиц,
Все как один нессметно похожи,
Прочертим лишь линию двух границ,
Отделяя белых от чернокожих.

Независимо от расстояния, мнения,
Берем за основу молитвослов,
Будем молится во благо спасения,
Это все что осталось нам, после оков...


Рецензии