Над горизонтом тлеют звезды

Над горизонтом тлеют звезды
Луна не выспавшийся глаз
Из поднебесья гонит нас
Ночным дыханием промозглым

И разряженный цедит воздух
Сквозь клети сизых облаков
И ночь, готовя утреннее ложе
Туманом оплетает свой альков

И в сердце дрогнет сумрачная нить
Готов ли ты с багряною зорею
Брюнетке этой изменить?


Рецензии