Ну и ладно

Проплывают мимо жизни мгновения,
То печальны они, то светлы,
И зимы грусть настроения
Властвует лишь...до весны...

метрология...

ЛУКОЙЛ...

Валерий Леонтьев - Пароходы

Елена Князева - Созвонимся весной...


Рецензии