Кто прекратит всё это и когда?

Совсем недавно хоронили хоккеистов…
Теперь артистов, с ними журналистов...
Над нами смерть неумолимо кружит…
И горько мать об убиенном тужит…

Они хотели радость принести…
Не удалось их никому спасти…
Теперь опять различные комиссии
Приступят к выполнению их миссий…

А нам ушедших не заменит никогда…
Никто… хоть, многие пройдут года…
Сомкнулась над умершими вода…
Кто прекратит всё это и когда?...


Рецензии