завет детям

Не бойся в жизни ничего кроме греха и Бога
Боится тело – не душа,  с  ним обращайся строго
К дороге жизни относись как к обучению в школе
Как цели – Господа держись и укрепляйся в воле
Стремись по жизни осознать – тупик пути греховного
В миру супругу(а) отыскать, в монашестве – отца духовного
Ты в них наставника найдешь из всех возможных лучшего
Путем смирения пойдешь от малого до большего
Вот тут не злись и не грусти, пытаясь убежать
Когда они грехи твои начнут искоренять
Дари добро, твори любовь, терпи без крика боль
Благодари за все что дал тебе прожить Создатель
Здоровьем тела дорожи, держись церковных правил
Но долгой жизни не ищи - тут сколько Бог управил
Суть ведь не в прожитых неделях, годах или столетии
А в том, КАК жизни путь пройдешь, в  души своей развитии
Живи с уверенностью в том, что ждет тебя спасение
И смерть тогда, лишь принесет, тебе удовлетворение.


Рецензии