Люди добрые...

(посвящается каждому неравнодушному человеку, вошедшему в мою жизнь, нашедшему уголок в моём сердце и оставшемуся в ней несмотря ни на что)

Люди добрые - а может быть не так?
Может быть, вновь чувствую родное,
Люди добрые - никто из них не враг,
Может, это дар, а может быть земное.

Люди добрые - в них негасимый свет,
Они рядом несмотря на расстояние.
Люди добрые - в них верю много лет,
Они просто излучают то сияние...

Люди добрые - в них души до небес
И они окутаны как облаком теплом.
Люди добрые - в них радуга чудес
И внутри их не идёт борьба со злом.

Люди добрые - как солнышка лучи,
Благодарна вам, что все вы рядом.
Люди добрые - как пламя от свечи
Согревают словом или взглядом...

Люди добрые - в ответ и вам добра,
А ещё любви вам полные ладошки...
Люди добрые - как будто бы вчера
Я искала и нашла вас понемножку...


Рецензии