Я так тоскую без тебя

Я выходных ждала как Бога,
В надежде встречи нашей вновь.
Побыть с тобой, чтоб хоть немного
И ощутить твою любовь.

Два месяца тебя не видя,
Не зная как твои дела,
Не получая сообщений,
Я так тоскую без тебя…

Живу надеждой скорой встречи…
Надеюсь, сам ты позвонишь…
Придёшь, обняв меня за плечи,
Прижмёшь к груди, развеселишь.

До той поры живу мечтами,
Порхая в грёзах до утра,
И вспоминая всё, что было,
Чтоб ощутить мне всё сполна.

Я знаю, ты скучаешь тоже,
И тоже тянешься ко мне.
Приехать только ты не можешь,
Так много дел в твоей судьбе…

Мы вновь увидимся, я знаю.
Найдёшь ты время для меня.
Ведь для тебя я не чужая,
Быть может, я судьба твоя!

24.12.2016г.


Рецензии