Короче

Короче...
Все тут что-то пророчат...
И каждый хочет быть громче всех этих прочих....
А мне бы просто быть проще!!!!
на этом поприще!!!!
Я, ведь, рожден человеком.... А это не повод
Хвататься, как все, за голый провод, что был в непогоду оборван!!!
И смех это довод, и плот мой так полон, что с годами становится крепче!!!
Короче... Вокруг много певчих...
И каждый птенчик свою серенаду поет!!!
Оперившись, спину клюет,
не добыв Ни черта и опешив!!!!
Будто пружина, растянут- растерян..
Будто ростение, средь бетонных строений из себя дерево корчит....
А, коли ты дерево, чего ж тогда хочешь?
Тебе бы воспрянуть,
И гордо стоять, а ты всю осанку сутулишь!!!
Короче, хорош уже выбражать, вы ж люди, а сами как рыбы на суше....
18.05.2015


Рецензии