Ты попроси с молитвою...

Ты попроси с молитвою, с постом -
Господь тебе всегда поможет.
Ты ощутишь не сразу, но потом -
и сможет быть, что «быть не может»…

Но сможет быть лишь то, что на потребу,
душе измученной твоей,
которая неведомо стремится к небу -
непознанной, пока, обители своей….

А  «формула»  спасения проста,
как прост Сам Бог неизреченный -
Впусти в себя Его Христа, -
Обрящешь жизнь в себе нетленной.


Рецензии