Про Деда Мороза

Для тех, кто не верит в Деда Мороза.

Я вам про Деда Мороза пишу
Сейчас в стихах о нём расскажу.
Напрасно не верите в то, что он есть!
Чудес его столько, что всех и не счесть.
        *     *      *
Дед Мороз старичок не простой!
Носит он большую шубу,
Так красива - просто чудо!
У него есть валенки.
На них узоры маленькие.
Посох волшебный, цвет голубой,
Мешок с подарками красный, большой.

Зимой Дед Мороз творит чудеса:
Он в иней украсит большие леса.
Только глупый в него не поверит-
Он в сказочный мир открывает нам двери!

Если будешь верить в чудо,
Значит,сказка оживёт,
И зимою обязательно
Дед Мороз к тебе придёт!


Рецензии