Я знаю

Меня не стоит бояться разочаровать.
И разочароваться в тебе, увидав, не смогу я.
Я знаю какой ты всуе
И каким мне себя рисуешь.
И даже видела... Ах!
Спокойным и впопыхах.
И как на качелях весело
Выводишь из равновесия.


Рецензии