Пожила-я

 Ну, какая ПОЖИЛА -я ,
 Коль еще не НАЖИЛА-сь,
  Не познала жизнь без края
  И не налюбилась всласть,
   Не осилила  всех знаний,
   Что даются на пути,
    Не вкусила всех желаний,
    Что должны произойти?   
     И сполна благодаренья
     Я Творцу не принесла.
      Этот мир - его творенье,
      Красоты в нем – несть числа. 
      Хоть познала вкус печали,
     Но и радостей не счесть.
     Я еще, как и вначале,
     Принимаю все, как есть.            
     Жизнь как океан - без края,
     Только черпай - не ленись.
     Я совсем не ПОЖИЛА- я,
      Просто  ПРО – ЖИВАю жизнь. 


Рецензии