Замечательный оркестр

Загудела гулкая Акация,
Заиграл огнями Гиацинт,
Хризантема спела  звонкую мелодию,
А Пион кокетливо пригласил на флирт.

Буратино показал свои аккорды.
Чебурашки слышен искромётный гул.
Точка -У исполнила миноры,
И калибр неожиданно спугнул.

Тополь- М разрезал  поднебесье,
Ярс сыграл победный джаз.
Вот такой настроенный оркестр ,
Чтоб бороться дружно с мракобесьем,
Появился  ожидаемо  у нас.

25.12.2016


Рецензии
Чем бы дитя ревущего медведя не тешилось... Повеселили - пришпиленные скрепами строители осажденной крепости против мракобесия..

Павел Принц Де Монферран   25.12.2016 12:16     Заявить о нарушении