Новогодние подарки

Под Новый год сбываются мечты.
Под Новый год Вселенная нам шлёт
                свои подарки.
Кому квартиру, а кому машину,
кому выздоровление, кому-то шубу,
кому-то встречу с чудом,
кому-то с новым другом.
                А кому любовь...
Мы забываем о Вселенной в спешке
и суете приготовлений и вспоминаем
лишь за праздничным столом.
Загадывать тогда приходится
               такую малость...
Подарки надо заслужить.
Подарки можно получить...
Но надо подойти к вопросу строго -
обдумать нужно всё заранее.
               Конечно же, всерьёз.
А сколько ждать нам исполнения
               своей мечты?
Такой заветной и желанной...
               Вот в чём вопрос.
Подарки иногда приходится ждать
                очень-очень долго...
Как видно, очередь большая
У Вселенной из всех желающих,
кто хочет получать свою мечту
под ёлкой в каждый Новый год.


Рецензии