мы носим в себе...

Мы носим в себе страдания.
Как малые дети
Топим улыбку в обиде.
Принимает сознание
Терцию смерти,
Как бык на Корриде.

Мы носим в себе лёгкие,
Серые субстанции,
Что терпят наши депрессии.
Мы носим в себе сердце,
Что без аргументации,
Сдалось потеряв равновесие.

Мы носим в себе мысли :
Опять не такие,
Опять некрасивые,
Недостаточно выросли,
Или слишком простые.
Понуро стоим,как плакучие ивы.

Никому не нужны мы,
Или всем,но не тем
Кто в наших снах появлялся.
И надежды так мнимы -
Это одна из дилемм,
Всех тех кто влюблялся.

Боязнь быть отвергнутым,
Бросить страх
И в лицо всё сказать.
Мы ошибке подвергнуты.
Мы не сделаем шаг,
Пока будем молчать.


Рецензии