Скоро праздник

Брось печали и грусть – улыбнись!
И теплом души ты поделись.
Скоро праздник у всех – Новый год!
Пусть хорошее он принесёт:
Счастье, радость, здоровье, успех,
Раздаётся пусть радостный смех!

Ноябрь, 2016 г.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии