Лодочки- моторочки...

Лодочки-моторочки
У берега стоят.
Матросы с горочки
На пляж глядят.
Купаются.Всем весело.
В тенечке есть пивко,
Охрана б не заметила,
Тогда б душе легко.
Кричат ребята радостно,
Войдя уже в реку,
А взрослые без зависти
Не скажут ни"гу-гу."
Плывет по Волге лодочка,
А вот и Кострома.
Уж выпита вся водочка,
Такой распив- тюрьма.
Ругаются матросы-
Опять за буй заплыв,
Уж тут не до папиросы,
Давления прилив.
Спасли еще кого-то,
И в лодку усадив,
Сказав по форме что-то,
С собою захватив.
Не думают ребята
И снова в воду прыг,
Матросы,как солдаты,
Утихомирят вмиг.
Матрос ведь он не может
За каждым уследить.
Пусть каждый им поможет
Других остановить.
И будет отдых в славу,
Порядок и почет.
Матрос-товарищ бравый,
Не нужен недочет.
Спасибо вам,спасателям,
За жизнь,подаренную вновь,
А прочим всем мечтателям-
Без слез была б любовь.


Рецензии