Дождь сияет на иголках

Дождь сияет на иголках…
Встанем дружно в хоровод.
Распушилась наша ёлка,
Танцевать и петь зовёт.

А на колких ветках ели
Блещут яркие шары…
Засияют в час веселья
Разноцветные огни!

Будем мы в костюмах, масках
Возле ёлочки играть.
Дед Мороз придёт из сказки
С Новым годом поздравлять.

А на колких ветках ели
Блещут яркие шары…
Засияют в час веселья
Разноцветные огни!

Ах, как весело мы пели!
Время быстро пронеслось.
Дед Мороз подарки всем нам –
Лично каждому принёс!

А на колких ветках ели
Блещут яркие шары…
Засияли в час веселья
Разноцветные огни!

25.12.16.

Фото – Интернет.


Рецензии