Взять и...

ВЗЯТЬ И…


Взять и... напиться!
Взять и... опьянеть наполовину жизни!
На часть, где думала, что "попала в масть",
А на самом деле - друзья редели,
А у врагов открыта пасть,
Чтобы найти удобный случай
И с потрохами проглотить...


Взять и напиться!
Взять и опьянеть той частью жизни,
Где ТЫ был!
И тебя не вспомнить,
В той части опьянеть,
Где боль извечную ты мне оставил,
Хоть и впрыснул яд любви всего лишь вмиг.


Р.Хастян


Рецензии