Завершение испытания

У меня счастливый день,
Закончилось моё испытание
Искушений больше нет,
Не поддался я глупому дьяволу.

Мне в том Ангел бога помог -
Удержаться от падения,
И я верил в свет - видит Бог,
Положительно моё значение.


Рецензии