Вода ручья пьянит...

Вода ручья пьянит,как брага,
До боли холодит ладонь.
В глазах от цвета спелых ягод
Плывёт оранжевый огонь.
Когда в лесу застанет вечер,
Не торопясь иди вперёд.
И целый мир тебе на плечи
Остывший взвалит небосвод...


Рецензии