Забуду всё, что было...

Опять ажиотаж, на лицах оживленье,
Закупки к новогоднему столу...
А у меня в душе лишь бунт, сопротивленье...
Забиться очень хочется в углу.

А мне бы никого не видеть и не слышать,
От резких звуков пробирает дрожь.
Моя душа скрывает боль, пытаясь выжить...
Так ранит эта- "во спасенье", ложь!

Не надо отводить страдальческие взгляды,
Не надо мои раны бередить!
Я всё снесу сама...мне жалости не надо!
К тому же- жалость может и убить.

Я обесточу мозг, забуду всё, что было,
Уйду в тот мир, неведомый другим...
И снова возвращусь туда, где я любила,
Чтоб вновь в душе звучал счастливый гимн.


Рецензии