Хочу всему дать имена

Возьму я кисть чернильную.
И журавля огарком нацарапаю.
Проникну, словно в истину.
До нежности я жадная...

Я жадная до осени.
До кленов на пригорках.
Я жадная до робости.
До пересудов, толков...

Хочу всему дать имена.
Всему я дать название...
Чтобы ни букв, ни слов игра.
А неба обожание!


Рецензии