Не пустяк

«Велика Россия, а отступать некуда — позади Москва!»
                В.Г.Клочков

На перекос... Перекосяк...
Порой бывает в жизни всяк.
Впилился глазом о косяк
И вот те на - опять синяк.
А ты стоишь потупив взгляд
И маме говоришь:- Пустяк...

Или опять выходит так,
Что в школе получил трояк.
Ну было дело, как-то смяк
И на тебя напал столбняк.
Тебя родители корят,
А ты сквозь слёзы:- Всё пустяк...

А вот уже шинелей ряд
И дан приказ:- Нельзя назад,
Москва за нами - понял брат.
Тогда откинув автомат
Ползёшь со связкою гранат
И сам себе твердишь:- Пустяк...

Мы будем помнить всех ребят,
Что в тех полях поныне спят.
И знаем - ЭТО НЕ ПУСТЯК.
А либералам, что подряд
Всех Вас опошлить норовят
Потомки это не простят...


Рецензии