не гонит

-Догоню и...- Не догонишь,
ты же просто кур во щах...
-Что ты выдумала? Гонишь?
-Тот, который весь в прыщах
не писал бы хладнокровно,
выпуская пар в гудок,
а пришёл бы и, неровно
задышав...-Всё так, дружок...


Рецензии