поприкалывался

Поприкалывался? Хватит.
Изменилось что-то.
Так вот дальше - не прокатит,
это не работа.
Это...Это...Да, бесспорно.
Что тут думать да гадать?
Надо как-то жить без порно
и фигнею не страдать.


Рецензии