Просто так

Когда до боли мучают напасти
и кажется, что жизнь твоя — пустяк,
ты обернись назад, там было счастье,
то самое, из детства, — "просто так".

Там просто так любили и жалели,
и запросто прощали сто проказ,
и отдавали всё, что за душой имели
за каждую слезиночку из глаз.

05 декабря 2016 г.


Рецензии
Да,в детстве все были счастливы!Очень понравилось!Спасибо,удачи!

Александр Павлов 20   03.01.2017 11:59     Заявить о нарушении