Диалог

- Мой доктор Хиггинс
озерный сэр Ланселот
Таниель Пуля
пропавший король Дерамо
улыбка Питера Пэна
жемчужные зубы
в чем ты запачкал пиджак?
В чешуе дракона

ты в девяностых
по улице Жебрунова
в черном как крот сюртуке
на подземный вечер

в восьмидесятых
читаешь на даче
взапой Метерлинка
жуешь бутерброд

как много в тебе
как много

Голубоглазая радость моя
и темнодонная пропасть моя
сука сука ненавижу
счастье мое спасибо люблю люблю
неоднозначный герой легенд
кельтских народов
и Кузьмина

это всё о тебе

- Деточка, не надо на меня кричать.

Это всё обо мне.

Погоди.
Это ВСЁ обо мне?
Или ты чего-то недоговариваешь?


Рецензии
Мне очень нравится!

Анастасия Стрелкова 2   11.04.2017 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.