Секрет

Приоткрою Вам секрет , что секрета в этом нет .
Когда приходит к нам рассвет и тает звёзд мерцанье свет -
Совсем не значит , что их там больше вовсе нет .
И не проходит здесь , на земле всё так бесследно - нет .

Уходят годы безвозвратно , порою хочется вернутся
Куда то в прошлое - обратно ...
Но есть на это простое средство - нашей памяти генетическое наследство .
Когда уходят люди порою навсегда - они так рядом с нами , не смотря и на года.

И просто чтоб порою ,к нам вдруг вновь обратиться -
Они во снах нам могут сниться .
Влияет на погоду и наше самочувствие - на это и дано сознание предчувствия .
Такая нить незримая ,словно как презумция - уберегает нас порой , собою
     интуиция ...


Рецензии
Память всегда с нами. А жизнь идёт своим чередом, кто-то рождается, кто то уходит.

Наталия Песня   25.04.2017 15:21     Заявить о нарушении