Рубаи А что же там.. , среди тьмы?

         "А что же там.., среди тьмы?"

И мне - интересно.., что там.., среди - тьмы?
Гадали на тему такую.., мудрые в мире умы.
Мечтали и ныне мечтают, познать, что там?
Но больше догадок, пока бессильны тут мы!


Рецензии