Предновогодняя пора...

. . .
Предновогодняя пора.
Ангина. И роман Стейнбека.
Нет сна до самого утра –
не взять фенирамину веки.

Антибиотик. Чай. Постель.
И выходные – что за жалость!
А за окном метёт метель…
Или она мне показалась?

А за окном цветут цветы
зимы цветеньем белоснежным…
Авто. Звонок. Приехал ты –
таким заботливым и нежным.

Фруктовый микс, цветочный мёд, -
по сути, это, вроде, малость,
но вот зимы растаял лёд,
и жизнь мне сразу тёплой стала.


Рецензии