Нам только снятся берега

Нам только снятся берега и горизонт
В руках синица а журавль подождёт
Мечты листаем как затертые тома
Поём о чем то с горьким вкусом на губах

Не слышим тихий звук желанных голосов
От криков в грохоте кидаемся в восторг
Мелодий тонких навсегда потерян дар
От дребезжания бесхитростных фанфар

Найти друзей давно забытых в суете
И вспомнить то, как вдохновенно пели те
Кто нынче выдавив простецкую строку
Мотив бесхитростный натянут на строфу

Не возродить, не уберечь  и не забыть
Как было радостно и трепетно творить
И зарастает та народная тропа
Зато по трассе будем мчаться в никуда

Где только снятся берега и горизонт
Где нам синица на ладони гнёзда вьёт
Мечты как листья все опали и шуршат
И петь нам не о чем, а губы всё дрожат

11/11/16


Рецензии