И кто мне тишиной воздаст?

  Сойдёт ли МИР  на наш ОЧАГ,

  Где все молитвы почернели?!


  И  Сад ЛЮБВИ  от зим  зачах...

 И крылья Душ  заиндевели...


   Мне не прорваться сквозь обид


  Сугробы...Дней  жестоких боли...

  Мой путь предательством забит...

  Распята на кресте неволи-

  Чужих жестоких  слов и глаз...


  И кто мне тишиной  воздаст

 За мрак и скорбь моих молений-

 На суесловьи оскорблений

  СВЯТЫНЬ, оболганных  жульём...


  В пустыне слов- мой нищий ДОМ...

  Приют покоя... Тихий ХРАМ...

 Спаситель от  жестоких драм...


Рецензии