Пусть ей везёт...

Грусть снежинками на лице,
Календарь отрывает день…
У раздумий своих в кольце,
И неясных сомнений тень…
И неясных событий боль,
Небыль это? Или же быль?
Раны в белом налёте… Соль…
Ветер студит висков ковыль…
Ветер странствий, лети туда,
К той, что любит, и верю - ждёт,
Пусть её обойдёт беда,
Пусть не будет минорных нот,
Пусть смеются её глаза,
Пусть синеет над ней небосвод…
Если вдруг и блеснёт слеза,
Только счастья! Пусть ей везёт…

24.12.2016.


Рецензии
Привет, Володя! Проникновенно пишешь о любви! Пленила тебя Муза, опутала, околдовала! И ты уже лирический поэт! С теплом!

Шашкова Галина Ивановна   26.12.2016 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.