Верю в чудеса и инкарнацию

Верю в чудеса и инкарнацию,
Что на землю грешную придем,
И как выигрыш в облигацию,
Мы друг друга опять найдем!

И снова мы будем вместе,
Руку пожьми  на прощанье,
Как, в будущей жизни, невесте,
Дай навсегда обещанье.

Что никуда не изчезнешь,
Будем вдвоем всегда,
Как бы жизнь не крутила,
И не летели года.

Как бы не было больно,
И не обидно тоже,
Ты бы простил мне столько...
Что не бывает больше.

Ты бы все делал дома,
И на работе тоже,
...Только немного другого
 Я полюбила все же.

Я полюбила горящего,
На всех парах летящего,
Как Цицерон говорящего,
Все прощающего,
Нехладнокровного,
Горячей любовью наполненного

...Верю в чудеса и инкарнацию,
Ты не представляешь, как я верю!
В жизни следующей, под овации,
Ты вернешься!
                Я...открою двери.


Рецензии