Ангельский свет

Ты всё время во мне;
В сердце и в голове,
И твой образ меня пленит...

  Жизнь моя - пустота;
  Если в ней нет тебя,
  Красота твоя - как магнит...

Я свободу свою
Расстреляю в упор;
Если ты будешь рядом со мной,

  Потому что вкушать
  Каждый день я хочу
  Твой бесстрашный и ласковый взор,

Потому что с тобой
Я согласен пылать,
И парить над планетой Земля,

  Потому что тебя
  Я хочу целовать
  И с тобою сходить с ума...

Ты всё время во мне;
В сердце и в голове,
И изъянов в тебе просто нет,

  Мне твой нравится смех,
  Ты прекраснее всех,
  Ты мне даришь свой ангельский свет.


Рецензии