Я другая...

Я другая,и песни другие,
то созвучны,а то невпопад
с тем,где пляшут чужие стихии,
где сегодня идёт снегопад.

Звёзды,падая,медленно гаснут,
растекаясь туманной водой.
Моё слово ещё не согласно
быть упавшей на лужи звездой.

Я ещё покружусь.И с ветрами
по спиралям над полем пройдусь.
Я ещё поучаствую в драме
под названьем "Вселенская грусть".

Моя песня-метельное эхо-
ещё будет пространно слышна.
Всё доступно:нет низа,нет верха.
Я с другими и всё же-одна.

Как снежинка,слетевшая с тучи,
на просторы озябшей земли,
моё слово пусть эхом озвучит
те места,где в молчанье прошли,

пролетели другие,не веря,
что есть Вечность на троне "всегда",
что она,приоткрывшая двери,
как снежинка,пришла,как звезда.


Рецензии
Красивое произведение.С Новым вас годом, с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   03.01.2017 11:48     Заявить о нарушении