Однажды

Однажды все объединятся
И будут верить, и влюбляться,
И знать, и чувствовать, и жить,
И трогать, и вкушать, и пить,
И браться за руки, и петь,
И фильмы добрые смотреть,
И книги толстые читать,
И без стеснения плясать,
И правду говорить друг другу,
И наслаждаться цветом луга,
И лес беречь, любить зверей,
И пух июньских тополей!..
Но это позже. Не сейчас...
А лишь когда не станет нас.


Рецензии