Терпи, голубчик, и не мучайся!

Она в истерику бросается так часто,
Что сходишь ты уже с ума.
Она не жаждет поработать на участке,
Не может в магазин сходить сама.

Не может разрешить проблемы в школе,
И с сыном к доктору сходить,
Работать где-то. Она – на приколе,
Она – Жена тебе. С ней надо жить!

Есть женщины, которые всё могут,
Тебе они противны по природе.
Ведь выбрал эту ты на свадебной дороге,
Она твой крест и продолжательница рода.

Терпи, голубчик, и не мучайся!
Возможно, ты её когда-нибудь приручишь.

2005г


Рецензии
Во чему бы - НЕТ?!

Лариса Прохоренко   27.12.2016 17:48     Заявить о нарушении