Талая вода

Твои шаги теряются в тиши
и эту тишь ничто не нарушает.
Умолкла ночь и ты душа молчи,
смотри как тьма под утро исчезает.
Лишь огонёк колеблется свечи.

Лишь иногда, как прошлогодний снег
незваным гостем в память залетают
твои черты, но в сердце больше нет
того, что было и к утру растают.
Вот-вот забрезжит за окном рассвет.

Не стоит по ушедшему скорбеть.
Другая звёздочка мне путь ночной осветит.
Неужто вновь не суждено любить?
Неужто некого любить на свете?
Неужто не смогу тебя забыть?

Воспоминания- талая вода.
Весна стучит в окно души, ликуя.
А знаешь, ведь тебя уже не жду я.
Болезненна и пасмурна зима,
болезненна и пасмурна зима.


Рецензии