Бывает жизнь пылает тело...

Бывает жизнь – пылает тело,
Ликует сердце, стонет дух,
И разбивает в прах и пух
Смущенный ум любое дело,
Никто не в силах превозмочь
Истомы алчущей движенье,
Земное рвется притяженье
И ты летишь от мыслей прочь,
Стремлений путы далеки,
В огне купается сознанье,
Любви подвластно расстоянье
Законам смерти вопреки!


Рецензии