Я потерялась, я брожу душой...

Я потерялась, я брожу душой
Среди холодных взглядов и сердец.
Мне надоело быть внутри одной.
Когда наступит этому конец?

Эмоции и чувства мною правят,
Не спрашивая, нужно ли мне это.
Я не могу найти на них управу.
Измучали наивного поэта.

Прольются слезы, превращаясь в строчки,
Я спрячу между ними свои мысли.
А после напишу их на листочек,
Освобожу себя от серой жизни.

И начиная новый день с улыбки,
Стараясь прошлое не ворошить
Могу ли я назвать это ошибкой?
Раз после хочется смертельно выть.


Рецензии