Куплеты дурака

Опять рифмую строки натощак
Не про любовь,а так-про что придётся.
Я сдал любовь свою в космический общак
За мной печаль на цыпочках крадется.
Опять мороз,в кирзе замёрзли ноги
И рук холодных страстный переплёт..
Пишу о том,что отвернулись боги
О том,что я закончил свой полёт.
Зачем живу?на что ещё надеюсь?
Зачем пишу куплеты дурака?
Ведь в ежедневнике у смерти я имеюсь
И моя рана в сердце широка...


Рецензии