Водоворот

Как быстро мчится время,
Жизнь гонит нас вперёд.
Натягивая стремя,
Летим в водоворот.

А там уж нас закружит
И радость и печаль.
Порой идём по лужам,
Бывает, рвёмся вдаль.

Что будет – неизвестно
И нам не надо знать.
Ведь делая ошибки,
Нам есть что исправлять.


Рецензии